Понарожают мамочки

Евгения Полька
Понарожают мамочки,
Понаучают деточек:
Будь самым лучшим мальчиком
И ненавидь всех девочек.

Девочки любят денежки,
Любят пилить наличные.
Если заводишь девушку,
То позабудь про личное.

Станешь какой-то "муторный"
И никому не нужный.
Лучше играй в компьютеры:
Мама тебя обслужит.

Девочке ведь без разницы,
Что ты надел и завтракал.
Не поцелует в задницу
(А если да - развратная).

Понарожают мамочки,
И обсуждают мелочно:
Ах, золотые мальчики.
Странно, что нету девочки.