Нежность

Татьяна Фуфаева
Солнцем зацелована,
Облаком заласкана,
Ветром околдована,
Словно звёздной сказкою,

Осенью придумана,
Морем убаюкана,
Тучею надумана,
Запоздалой скукою.

Из росинок создана,
В лепестки наряжена,
Снегопадом соткана
И метельной пряжею.

В цвет садов одетая,
В запахи медвяные,
Песнею напетая,
Соловьями пьяными.

То ли тенью зыбкая,
То ли вихрем снежная,
С милою улыбкою,
Нежная принежная.



Декабрь 2016 г.