Маржовое - панторимка

Александр Левда
***

                       Валютным спекуляциям,
                       биржевым  махинациям,
                       банковским  аферам  и
                       разницам  курсовым ...

           МАРЖОВОЕ
                   ---
       (добропорядочное
       и добрососедское)

В Украину на сугрев
К Пете,  пусть  не хает Царь,
Курс прикинув к носу, Греф
Едет,  усмехается!..


***
***

Фото: И-нет.

***