Градус Фаренгейта

Бенедикт-Бонифаций
На наши головы спустилась тень
И тьма сжирает прошлые победы
Мне не радушна пустота
Но и толпа безумная не вызывает веры

Я наложил бы вето на любовь
И переждал бы время в третьем мире
Когда снарядом рвутся стены и сердца
Мораль и догмы заволакивает пылью

И разная у всех у Нас судьба,
Из уст Афины звонко раздается флейта
Но все Мы вдруг почувствуем тогда,
Когда подскочит градус Фаренгейта