дискурс ритма

Анастасия Миронова Ад
дай стихам влюбиться.
подари им подругу-гитару,
а струны не надо,
струнам не спится,
струны бьют океаны.

струны бьют океаны.
дай влюбиться в строки.
глаза уже умолкли,
глаза давно не пьяны,
ночи не так долги.

Ночам подари гитару,
а себе дай влюбиться
в крыло летящей птицы -
в остальное рано.
ванна пьет страницы.

страницы поют раной.
слишком знакомы лица.
хочет забыться имя.
имя вспомнится рьяно.
гитара уснет в столице.