Серёжка

Вера Кучина 2
Дни пробегают, проходят недели,
Давно мы не дети, давно повзрослели,
Тебя, вспоминая, грущу я немножко,
Где ты теперь, мой милый Серёжка?

А помнишь, как раньше ты пел под гитару,
А помнишь, какою были мы парой?
Ты провожал меня вечером поздним
И мир нам казался сказочно – звёздным.

А помнишь, как в марте пьянящей весною,
Мы целовались с тобой под луною?
Ты обнимал меня нежно за плечи,
Кто знал, что последним будет тот вечер?

Где же теперь, ты мой милый Серёжка?
Не слышно гитары твоей под окошком,
Ты не звонишь мне и даже не пишешь,
Но для меня ты на свете всех ближе.

Серёжка, Серёжка, где ты гуляешь?
Может, другую сейчас обнимаешь?
Желтые листья укрыли дорожки,
Где мы гуляли с тобою, Серёжка.