Пурга в сердце, на глазах метель

Сергий Шиповский
Пурга в сердце, на глазах метель…
Солнце в окно пускало лучи, подглядывал месяц украдкой.
Я спал, притворяясь, что живу…
Весна ворвалась сладким медом, убирая из книг закладки …

Срывая панцири, срывая маски…
В больничной постели глаза обнимали глаза…
Прямо в сердце… насквозь… через душу…
Я целовал её губы, тонкая талия касалась меня…