Давай сделаем ЭТО!

Виктор Головков
С тобою мы встречаемся уже не первый год,
Но дальше поцелуев наше дело не идёт,
Свиданья наши вновь и вновь кончаются в простую,
Но не смотря на это всё люблю тебя такую.

Я ждать готов и торопить я никогда не буду,
Всегда с тобой успеем мы отдаться злому блуду,
И в грех погрузимся с тобой, не верю, просто знаю,
И в нерешении твоём тебя не упрекаю.

Я просто улыбаюсь, когда слышу вновь отказ,
И с пониманьем отношусь на отговорок сказ,
Ведь я всегда готов терпеть, дождусь, я это знаю.
И каждый вечер вновь и вновь в желаньях утопаю.

Ты так прекрасна и невинна, может быть я зверь?
Но в сердце чистое своё сама открыла дверь,
Тебя я порчу, может быть, меня не изменить,
Но то, что ждёшь это сама... Тех слов мне не забыть...

И руку нежную держа, смотрю я на неё,
А от фантазии моей всё бьёт сердце моё,
Как будет классно в этот миг, когда решишься ты,
Я никогда не устою с твоей, зай, красоты...

И вот настал этот момент, сказала- Я согласна,
Картина мира вся вокруг моя стала прекрасна,
От нетерпения дрожал, и вечер стал я ждать,
А время тихо шло вперёд, секунды ни считать...

Но вот мы встретились с тобой, и как прекрасна ты,
Мне чувств моих уж не сдержать с твоею красоты,
Меня ты за руку берёшь, и шепчешь: Я готова,
Любовь сейчас нашу всерьёз попробуем мы снова!!!

На тёмной улице с тобой себе жертву находим,
Под маской спрятавшись лицом, к ней со спины заходим,
И я шепчу тебе во мгле: "Давай сделаем это!",
Удар по черепу ему служил твоим ответом!