Фредди против Джейсона

Виктор Головков
Всеми Крюгер забыт, и его не боятся,
Джейсон мёртв, под землёй, озера сторонятся,
Нету странных смертей, вся жива молодёжь,
От маньяка руки больше ты не умрёшь.

Только Фред не спокоен, и всё рвётся из ада,
И как раньше, страх детский, для него как награда,
Он никак не сдаётся, и весь ад обошёл,
В самых недрах кровавых Джейсона он нашёл!

Он его воскресил, через мать обратился,
Ото сна пробудил, убивать тот пустился,
И на улице Вязов снова реки из крови,
Фреда вспомнили все, а тот уже наготове!

В мир живых он вернулся, свою власть закрепив,
Осознал тогда Джейсон воскрешенья мотив,
На его встал пути, отомстить будет рад,
Как всегда на пути не возникнет преград!

Только как с ним бороться? Он всегда в мире снов,
Усыпил Фредди Джейсона, с ним покончить готов,
Обрушая свой гнев, истязая его,
Только Джейсон стоит, и ему ничего.

"Почему не умрёшь?" злостно Фредди кричал,
Вновь валил его на пол, но Джейсон вставал,
Но случайно коснулся рукою воды,
Фредди всё осознал, не уйти от беды.

В подсознание Джейсона быстро внедрился,
Из маньяка жестокого тот в малыша превратился,
Он лежит на полу, он боится, дрожит,
И всё новую боль учинить Фред спешит.

Только он не учёл, на подмогу пришли,
Пара смелых подростков, что решенье нашли,
В сон одна погрузилась, планы Фреду все сбила,
В него вцепившись, проснулась, в мир свой перетащила!

Джейсон Фреда ударил, и тот на пол упал,
Своё ржавое мачете Джейсон снова достал,
Нанесён был удар, Фред без левой руки,
Джейсон очень медлителен, но удары ловки.

Только вот увернувшись, Фред перчаткой сверкнул,
Джейсон пальцев лишился, Фред перчатку воткнул,
И из глаз идёт кровь, Джейсон больше не видит,
И победу свою Фред уж скоро предвидит.

Выбежал он на пристань, Джейсон шёл вслед за ним,
Пусть не видит уже, но также непобедим,
Фред мачете вонзил, прямо в грудь, Джейсон пал,
Но мачете достав, снова на ноги встал.

И схватил его Джейсон, вырвал руку с перчаткой,
И воткнул её в Фреда, хоть сам стоял уже шатко,
На колени встал Фред, просвистело мачете,
Остался без головы, это сделали дети.

И упал Фредди в воду, Джейсон вслед пал за ним,
Фредди был побеждён, но суждено пасть двоим.
Но с рассветом, Джейсон вышел с воды, не спеша,
Шёл уверенным шагом, голову Фредди держа.