Мария

Антон Темнов
Ее губы - меня не сгубят.
Ее взгляд - никогда не сглазит.
Время только идет на убыль,
И особо - в счастливый праздник.

Ее руки - подарят крылья,
Ее просьба - откроет двери.
Было сказкой - а станет былью.
Иногда - и себе не верю.

Но стараюсь поверить в Бога,
Ведь любовь - уже есть причина.
Этим словом - назову дорогу,
А тебя - я зову Марией.

(09.05.16)