Роковая смс

Виктор Головков
Ей было под тридцать, и ей не везло,
Нет мужа, и парня нормального нет,
Лишь кто то понравится, как сразу, назло,
Навязывал брат свой совет.

"Он пьёт, а у этого дважды развод",
Советы свои ей давал,
"Достойная девушка лучшего ждёт!",
Мольбам её он не внимал.

Свиданья её проходили в ночи,
От брата скрываться пыталась,
Но все избегали её женихи,
Всё рушил, как бы та не старалась.

Уставшая младшего брата терпеть,
Ему всё в лицо изложила,
"Одна не хочу без любви умереть!,
Прощай, узы крови- в могиле!".

Оставшись одна, стала птицей свободы,
Всё делает, что пожелает,
И ищет влюблённого, достойной породы.
И ей уж никто не мешает!

Удачи, ошибки, сменяли друг друга,
Но это уж не волновало,
Ей только найти бы до смерти супруга,
А это, поверьте, немало.

И вот неудачи пошли стороной,
Единственный тот, что искала.
Стал верен лишь ей, увлечён ей одной,
И вот время счастья настало!

Шли годы, и брак в церкви уж закреплён,
Мечты стали явью прекрасной,
Она влюблена, а в неё влюблён он,
А брат то боялся напрасно.

Но ночью пришла смс роковая:
"Беги прочь!!! Он- маньяк!",
Фи, братец опять свою чушь собирает,
Но тьму вдруг разрезал тесак....