Снежинки

Тамара Малыгина
Снежинки к нам спускаются с небес!
Они почти прозрачны и легки!
От дуновения ветра кружатся,
Танцуют, словно мотыльки!

И каждая из них неповторима,
И лучезарна, как звезда!
На солнце всеми гранями сияя,
Полна загадок, тайны, волшебства!

Снежинки в воздухе порхают,
На землю опускаются и тут,
Миллиардами огней сверкая,
Зимой нам освещают путь!