Как жаль, что ты не рядом Мама

Вячеслав Хан
Я так хочу тебя увидеть мама,
Взглянуть в глаза и услышать, что скажешь ты
Но этого не будет, ведь я знаю,
И это лишь мои мечты.


Мама, слышишь я плачу
И знаешь ли об этом ты.
Как жаль, ведь я для тебя ничего не значу
И это лишь мои мечты