Чай

Вера Савина
Предательски скрипит кровать
Конечно, со сколькими не переспать,
Столько монотонных поступательных движений
Обычно вызывают рвоту, но чаще отторжение

Ещё немного и тебя укачает,
Скорей бы закончить и выпить сладкого чая,
Ещё б не забывать периодически ахать и охать,
Чтоб он не догадался, насколько все плохо

И вот он закончил, ты подыграла
Он счастлив, ну, а ты изначально все понимала,
Наконец-то в душ, потом на кухню к чаю
Это был ещё один очередной случайный

Обнимаешь кружку ветхими пальцами
И сама не знаешь, зачем так надо распыляться
С каждым из многих все мимо и мимо
Ты не любишь...
И ты не любима...