***

Николай Костылев Странник
Всё в первый раз.


Первый взгляд,первый снег,первый лёд,
Знаю я,что всё это пройдёт,
И страница у белой зимы
Улетит,и изчезнут следы.
  Ничего,если всё в первый раз,
Первый шаг был,
И вот свет погас,
Первый раз,жаркий шепот в тиши,
Первый раз ,рядом нет ни души.
  Все,сначала ,мы ждём  первый раз,
Тайно смотрит влюблённо твой глаз,
Первый раз,ты мечтаешь о ней
И признанье нелепей смешней.
  Все,что первое,мы сохраним,
Всё уходит от нас ,словно дым,
А снежинка растает всегда,
И становится каплей вода.