***

Слава Авалс Пва
Так глядели, ничего не видя,
так прожили, ничего не сделав,
и, добравшийся к панихиде,
появлялся белей белых.

Мыли кости в чужих ранах.
Жили снами в пустых гнездах.
Повторяли "Ещё рано",
когда стало совсем поздно.