Передоз чреват!

Светлана Самедова
                "Что слава! Яркая заплатка на ветхом рубище певца"
                "Разговор книготорговца с поэтом"А.С.Пушкин(1825)
                .................................................
                Славу
                Аки яд всем должно принимать
                Лишь капельным введеньем малых доз
                Передоз чреват!