***

Февральская Кс
И каждый день он пишет ей писем пачку.
Но,почему-то,не решается отправлять.
Робким почерком,не боясь листы перепачкать,
Он пишет стихи,все о ней,за час и по пять.

Старается быть романтичным и незатейливым,
И все пишет с ее именем на губах.
Старается каяться в них всегда о содеянном,
Строча ей бессмертье в своих поэмах-стихах.

Он будет писать ей,пока тетрадь не закончится.
Пока не найдет больше рифмы к слову "люблю".
Он будет писать о ней,пока совсем не опомнится,
Что все свои чувства он пропил еще к декабрю.

К весне соберется стопка "О наболевшем".
И он,взяв волю в кулак,все отправит ей.
"Я буду любить Вас всю зиму,а зимы тут вечные,
Не уходи,не оставив все чувства мне."

Она вскоре получит все,что когда-то писалось им.
Но адресата ей не узнать в ста тысячах строк.
"Я там спился уже без тебя,исхудал и небрит.
Но все так же люблю,прости.
Твой неизвестно кто."