Мои творенья...

Жанна Харламенко
Мои творенья на духовность не скупы,
Бывают злобны, но уж точно не глупы!
И, коль в тех строчках ваших принципов модель
Так, извините, значит я попала в цель!
Большая просьба - не читать моих стихов
Тех, в чьём запасе лишь набор чужих постов!