Случайная встреча

Ангелина Карымова
Я тебя увидала случайно,
Ты прошел, не заметив меня.
Так забилось сердечко отчаянно
И из пепла восстала мечта.

Вслед тебе я рванулась душою,
Тело вспомнило ласки твои
И как будто опять мы с тобою,
Пишем повесть свою о любви.

Твои нежные руки обняли
И остался весь мир позади.
Твои губы меня целовали
И дарили блаженство они.

Ткала ночь нам своё покрывало
И подругой была нам Луна.
Золотистое утро ласкало...
А какие шептал ты слова!

В той любви я до дна утонула
И пила её жадно, взахлёб.
Из бокала я яда хлебнула,
Только было о том невдомёк.

Мне казалось - я птицей летаю
Иль плещусь шаловливой волной.
Я не знала, что скоро растаю,
Как снежинка под теплой рукой.

Насмехалась судьба надо мною,
Разложив мои карты не так.
Разделила она нас стеною...
Так осталась любовь моя в снах.

Я тебя увидала случайно,
Всё опять всколыхнулось в душе.
Ты прошел, сохранив нашу тайну,
Обращаясь с улыбкой к жене.

(Картинка из интернета)