Еще секунда без тебя..

Антон Темнов
Еще секунда без тебя,
Я благодарен этим строкам,
Что продолжаю жить, любя.
И продолжаю - одиноким.

О, мое сердце - не одно,
Ему уютно в твоей власти.
Без крови бьется так оно
В такт подаваемому счастью.

И продолжает организм
Жить, принимая импульс редкий,
Жуть-холод осеней и зим
Жать, распирая грудной клеткой.

О, эти легкие вдыхать
Не разучились запах милой,
Глаза - без устали внимать,
А руки - наливаться силой.

Я продолжаю жить, любя
И зная, сколько нам осталось.
Сердцу счастливо у тебя,
А телу - так мила усталость.

(14.07.16)