Комментарии и часть полного текста На смерть Посла

Виталий Косов
Часть текста выделена отдельным комментарием:

Невольно вспоминается рука, которую по перстню опознали...*
"У каждого своя судьба!.." - вот это верно Вы сказали!..


21 декабря 2016, Москва
. . . . . . .

Алмазом "Шах" за Туркманчайский Мирный Договор
 и голову Поэта рассчитались?!

О, сколько "Горя от ума"!..

Твои восторженные вальсы

Летят

 и сквозь года

 Грибоедова - Посла, Композитора, Поэта 

мы чтим,
 
и светло помним!


21 декабря 2016, Москва
. . . . . . .


Твои Послы, Твои Сыны, моя Великая Россия,
 порою жертвы
 из-под ковра игры
 коварства грязной политической интриги!..

Россия!
Твои успехи врагам твоим глаза так застят часто кровью!..

Сыны Отечества! Великие Твои Сыны! Послов России Преданнейших Племя!


Скорбим...



21 декабря 2016, Москва

*)))
 
Среди посольства - груда тел, попранных и разорванных на части... и Поэта кисть... Посла руки!.. судьбой опознана по перстню!

 Всплывают образом святым!

"Ум и дела твои бессмертны в памяти русской.
 Но для чего пережила тебя любовь моя!"   (Нина Чавчавадзе)

..................................

Мы мимо не пройдём! Ответим!

СТРИЖИ НЕ ПРОЩАЮТ!

СУКО!