31-33 Мужчина - Рыба - скользкая натура

Раиса Пацук
НЕ  в ОБИДУ ВСЕМ МУЖЧИНАМ этого  знака Зодиака...))))

Мужчины - Рыбы - скользкая натура.
Попалась им Тигрица- Львица- дура.
Которая ловила Счастье в море,
Теперь от смеха умирает с горя...)))

С подругами улов свой обсуждает,
А рыбы - мужики того не знают,
Что на крючок попались  ловеласы,
Тигрице той, что лихо точит лясы.

Хоть были б мужики, как мужики,
А то по росту и по весу - половинки.
И член у них  диаметром в сантим,
Он не пригоден даже для Русалки.

*********

"Подопечный зодиакального созвездия рыбы – натура довольно «скользкая». Конечно, при решении каких-либо рабочих вопросов или спорных моментов возлюбленный может проявить изобретательность. Такие способности позволят легко «выйти сухим из воды». Но только не в делах сердечных!

Представителей сильного пола данного зодиакального знака отличает сложность характера. Также им присуще непредсказуемое поведение, принятие неожиданных решений. Еще эти мужчины очень любят носить «маски». Например, сегодня он будет примерным семьянином или страстным Дон Жуаном, а какая маска будет надета завтра – предугадать невозможно.

Также мужчины рыбы склонны к заведению нескольких романов одновременно. Это говорит не о банальном внимании к «каждой юбке», а о сложности осуществления выбора той или иной дамы. Порой им трудно понять, какие особенности нрава женщин для них наиболее ценны. Ее характер рассматривается ими как единое целое, без выделения отдельных черт – положительных или отрицательных.

Совет. Для определения истинного отношения мужчины рыбы, строит ли он на счет вас серьезные планы, рекомендуется детально проанализировать поведение избранника. Возможно, от внимания ускользнули некоторые мелочи.

Учитывайте следующие признаки:

трепетное отношение;
уступчивость во многих вопросах;
внимательность (замечает каждую мелочь, «ловит» каждое слово, помнит все вкусовые предпочтения дамы);
романтичность. Независимо от возраста, ведет себя подобно юноше, который влюблен. Может читать стихи, посвящать песни, часами любоваться звездным небом, даже исполнять под окном серенады;
оригинальность (необычно приглашает на свидание, дарит оригинальные подарки, устраивает приятные сюрпризы)".