Снежной королеве

Саныч Виктор
                навеяно
                «Сердце снежной королевы...»
                Людмилы Владимирской
                http://www.stihi.ru/2012/04/13/6818

Поразило сердце льдинка
   и вокруг одни снежинки,
      но не бойся я согрею
         сердце нежное твоё

Потому-что королева,
   потому-что королева,
      потому-что королеве
          сердце отдал я своё

И исчезла в сердце льдинка,
   и растаяли снежинки,
      от того что ты со мною,
          от того сейчас пою

Льётся песня с дивным звуком,
   позабыли про разлуку,
      потому-что королеве,
          душу отдал я свою