Я смотрю в своё окно...

Ольга Васильева 14
Я смотрю в своё окно...
Люди спят давным-давно.
За окошком- ночь и тишь.
Только Ты всегда не спишь.

Посещаешь Ты больных,
Одиноких, пожилых.
Ты на помощь к ним спешишь,
Несмотря на ночь и тишь.

Их мольбам внимаешь Ты
Под покровом темноты.
А счастливые гудят,
От Тебя отводят взгляд.

Ну и что же? Ну и пусть!
А я тоже помолюсь.
И тогда во тьме ночной
Ты пребудешь и со мной. (2016г.)