Навстречу судьбе

Сараева Ольга
Я шла к тебе сквозь жизненные вехи,
Не зная, кем при встрече станешь ты,
Но чувствуя, что этот путь к успеху
И станут явью все мои мечты.

Я шла к тебе сквозь радости, печали,
Сквозь тьму ночей и яркий свет дневной,
Я знала, что тебя я повстречаю,
Что путь ведет меня к Любви Земной.

Я чувствовала за версты и годы,
Что счастье даст судьба, беду прогнав,
Тот зов сердечный звал меня с собою,
Чтоб дать мне знак, в толпе тебя узнав.

Средь всех тебя я сразу распознала
И поняла - ты предназначен мне судьбой,
Нас нить незримая Любви связала
И повела по жизни за собой.

                Декабрь 2016 г