Вместо...

Светлана Павлова 7
Любовь сорвалась из груди
Сопровождать тебя в твоем пути
Как буд то хочет заглянуть
Туда, где ты
И все ли хорошо там,
Где выбрал быть
И чтоб узнать
Тебе не все равно
Как я?
Я не могу простить тебе уход
Андрей!!!
Как же ты мог
Вся жизнь была бы впереди
А ты не смог...
А я иконы вышивала как оберег
Предчувствую беду
И карта ничего не подсказала
И сны не снились никому
Ушел так тихо и нежданно
Не потревожив никого
А я носочки отослала,
Чтоб было милому тепло
Как заглянуть туда , где ты?
И все ли будет хорошо?
Ответа нет
Одна надежда,
Что ты в обители у Бога самого
Как заглянуть туда, где ты...?