В поисках счастья

Людмила Чинякова
Стремлюсь по жизни убежать я,
От глупых мыслей и идей.
И испытать немного счастья,
В кругу любимых и друзей.

Но словно кто-то запрещает,
Подножки ставит тут и там.
Мешает мне ,оберегает(?),
Идя за мною по пятам.

А может это понарошку,
Судьба неистово дразнит.
Где надо,там не ставит точку.
Без аллегорий и обид.

Идёт само по экспоненте,
Наверно так должно и быть.
Чтоб помнил я о том моменте,
Когда мне хочется забыть.

Когда душа на части рвётся,
И стонет громко и кричит.
Мне всё же выжить удаётся,
Хоть рана вновь кровоточит.

Там,на лазурном небосклоне,
Где солнце яркое печёт,
Мой ангел снова непреклонен,
Велит идти всегда вперёд!

И я иду по жизни этой,
С высоко поднятой главой.
Любовью ангельской согретый,
Пока живой,пока живой!