Бесстыжая дура...

Крэйзи Ли
Бесстыжая дура наша соседка,

Бюстгальтер здорооовый висит на балконе,

У мужиков уже несколько версий-

Четвёртый... нет, пятый, наверно, в лифоне.

Она незамужняя и разбитнАя,

Юбка короткая, шпилька шальная...

Что бы ещё сие означало?

Да ничего... просто Людка стирала...