любовь

Ник Попов
лишь в твоей благодати, разрушаются формы,
и сердечные ритмы, в поцелуи приходят
на морском побережье, всё выходит за нормы,
мы с тобой, между нами, только время проходит.

я являюсь тобой, и всё снова едино,
корреляцией снов, обобщением силы.
малосмысленность слов и движение ветра,
порождается мной, предвкушением света!