Мысли. одна из многих

Проект Самолета
Бегите от лживых людей!
Как только почувствуете запах гнилья в словах - бегите! Они всегда лгут. Не для того чтобы получить выгоду, выиграть приз или добиться цели. Они врут всегда и всем - родным близким, детям. Самим себе врут больше всего. Обижаются на мир за то, что он "отвечает" им тем же. Злятся, бесятся и питаются ложью. Значимость лживых слов становится важнее смысла слов. Не оставайтесь с ними на час, иначе усомнитесь в правде и поверите в скользкую больную фантазию. Их желания становятся уродливыми гоблинами в окружающем мире цветов. Забрать, зажать, обмануть и радоваться этому.
Ложь - кража вашего времени...