Вот и перестал убывать день!

Анна Опарина
Вот и перестал убывать день!!!!! С чем вас и поздравляю, друзья!!!!

Где-то солнце тихо всходит,
Где-то дождик шелестит,
А у нас морозец бродит,
И ползет зима в зенит.
Только верю я упрямо,
Скоро будет таять тень:
Пара дней коротких самых,
И начнет стремиться день
К радости, весне и свету -
Хоть кого о том спроси…
Раз по вечному сюжету
Шар земной наш колесит,
То другой нет перспективы
Ни у нас, ни у него.
Бок другой сейчас счастливый
У Земли… Но что с того…
Колесо же повернется
Снова нужной стороной,
И глаза откроет солнце,
Улыбнувшись нам с тобой!
22.12.16 Анна Опарина

фото автора