Любовь умерла... Сонет

Галина Яловол 4
 *  Расставались с тобой  в  снегопад.
       Нам  снежинки садились на  плечи.
         Кто-то этой  разлуке   рад.
           Не мерцали уж вечером  свечи.


 *  Отболело, молчит моё сердце.
        И остались лишь слёзы , печали.
          Не могу  простить твою дерзость.
            Ведь на  сердце  рубцы  не  пропали.


 *  Не понять ,почему  умирает любовь?
        И как  труден к ней путь возврата.
           Почему  не нужны  иногда слова?


 *  Наш   факел любви не зажечь  уже вновь.
        Ты любила меня, словно  брата...
             Всё  равно  благодарен , что была... 


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 Галина  Яловол 4.