Дадим волю мыслям - мир разнообразим свой!

Алёна Корсакова
Мысль вольна границ не знает.
Можем курс проложить,  мысли мы своей.
Всё желаемое в жизни не объять глазами
а в бескрайних мысленных просторам пред нами:
весь огромный - безграничный мир!

        P/S
Плутая
в пространстве безмерном,
мысль моя витает в облаках,
и даже я сама, - не знаю,
где обретёт она приют
в каких мирах!...