Ху из Ху

Артур Бегиашвили
Кабальеро Хуан полюбил Хуаниту,
Он в любви ей поклялся до гроба,
Беречь обещал он  её красоту…
Выйти замуж согласилась особа!

Только не долго наслаждались они,
Супружеским счастьем своей любви,
Кабальеро пришлось идти на войну,
Он просил Хуаниту- только люби!

Долго же длилась эта война,
И Хуан получил ранение,
Выбило зубы ему, вот так да,
И поехал  он домой  на лечение!

Каково же было его удивление,
Когда Хуаниты не было дома,
Соседи сказали, что она ушла,
К дону Педро... добилась приёма!

Два дня её ждал и когда пришла,
Решил проучить плутовку,
Но только и смог ей сказать- Ху
Поскольку не было зубов во рту!

В гневе он дал по морде ей,
И выбил похоже все зубы,
Она же взмолилась и сказала- Ху
По другому сказать и не может!

Вот так и живут эти два Ху,
Беззубой улыбкой тревожа,
И как же понять, кто больше Ху,
Похоже что Ху...  они оба!