Ветер дует с Волги

Надежда Степичева
Ветер дует с Волги...
Воздух - чумовой!
Подожду недолго и скорей домой!
Кончилась работа.
Все кричат:"Ура!
Никакой заботы!
С самого утра
В электричку сяду.
(Еду отдыхать!)
Волга-речка рядом!
Буду загорать!
Лягу на песочке,
Буду кости греть.
Бабочки, цветочки...
Как бы не сгореть!
Вольный ветер с Волги
Дует на меня,
Жаль, что здесь недолго...
Только на два дня!