Изуверы

Надежда Доронина 8
Я горько рыдала,
В новостях увидала,
Как звери казнили мальца.
С испуганным ликом,
Пред гадом безликим,
Удостоилась жертва венца.

Несчастный мальчонка,
Погиб от подонка,
Сияет во Славе Творца.
Проклятый убийца,
Палач, кровопийца,
Осужденье в геенну ждёт подлеца.

Как жалко и страшно,
Как больно, ужасно,
Нет сил изуверов простить.
Молюсь и стенаю,
Творца умоляю,
Дай ненависть в сердце убить.

Верят ли Богу,
Найдут ли дорогу,
Творят в помраченьи ума.
О Боже,
Молитву прими,
Изуверов п-р-о-с-т-и,
С трудом произносят уста.