С Новым Годом!

Татьяна Егорова 11
Обезьянка и год високосный
Собрались уж с котомкою в путь.
Обезьянки характер несносный,
В уходящем году позабудь.

Пусть летит к нам, на крыльях удачи,
Птица счастья – ведь год Петуха!
Не хотим мы, чтоб было иначе!
Хоть не знаем мы точно пока…

Что сулит нам наряд петушиный,
Как наш Петя себя поведёт?
Кто-то будет богат и с машиной,
А, кому то в любви повезёт…

У кого-то родится ребёнок,
У кого-то он в школу пойдёт…
Ну, а тот, кто мечтает с пелёнок,
Воплощенье мечты пусть найдёт!

Мы добра и любви Вам желаем,
И здоровья на долгом пути.
С Новым годом мы Вас поздравляем,
И желаем Вам счастье найти!