возрождение

Андреев Виталий Владимирович
Оковы глухота  сжимает
Все громче слышу тишину
Безмолвие орет и выжигает
Всю душу наизнанку вывернув

И я не слышу своей речи
И воздух не доходит до меня
И сердца стук не так заметен
И руки холодеют у меня

И отрываюсь от земли
Не вижу пройденной  дороги
Забыв историю любви
Мы в мир другой проходим

И ярко озаряет свет
Желание подняться выше
И жар души и в сердце степ
Я возвратился...  к жизни