Ушедшим

Мария Фогель
Очевидно, мне все это снится,
Очевидно, что все не со мной...
Ты ушёл, что бы снова явиться,
Но уйдя, не обрёл покой.

Как же странно порою всё это,
Мы -ушедшим во храме свечу,
Ставим. Молча молимся свету,
Чтобы помнить. Я выпить хочу.,

Выпить. Что ещё мне осталось....
Свечи пусть догорают в церквах.,
Потому что душа заметалась,
Меж Землёю и Небом. Вот знак.


22.12.16.