Из рук твоих...

Вадим Петрушин
из рук твоих, стекают в душу слёзы
слова твои, мозг режут как стекло...
я сам вчера разрушил наши грёзы,
купил билет, но мне не повезло...

не повезло мне с транспортом до места,
и направленье выбрал не туда,
я будто провалился в наше детство...
туда, куда не ходят поезда.

я как ребёнок плыл, терял сознанье...
по юности ушедшей навсегда.
грешил и каялся, и требовал вниманья,
и выходила сущность из меня.

а утро, как ушат воды холодной...
меня вернуло, выдернув из сна.
как хочется душе моей свободной,
одновременно и иметь и потерять тебя!