Обещания недолговременны

Алина Пирог
Обещания недолговременны,
Как и верность людей.
А предательства несвоевременны
Даже дальних друзей.

Вы сказали, что вы ему верите,
Непреступны слова.
Свои тайны ему доверите,
Расползется молва…

Вы сказали, ему доверитесь,
Как жестокой судьбе.
Но спросить вы его не осмелитесь
Верит ли он себе…