Нелюбовь

Ирина Борисова 99
Нелюбовь - холоднющее чувство,
Как сквозняк, прилетевший зимой..
Нелюбовь это то искусство,
Что меня разлучает с тобой.

Не любить можно манную кашу
Или тусклую плоскость стола
Не любить можно женщину-дуру,
Которая бросила, когда родила..

Не любить можно цифр закорючки
Или рано вставать поутру
Не любить можно чёрные тучки,
Что мешают гулять в жару.

Не любить можно резкие звуки
Или старый, замызганный плащ,
Не любить можно чьи-то руки
Или чей-то отчаянный плач..

Не любить можно, маясь от скуки,
Можно осенью, можно в пургу,
Только я, задыхаясь от муки,
Не любить тебя не могу.

Дочери. 11.11.16. БИК