И будешь ты всю Вечность в одеждах тех сиять!

Лана Сапиенс
                Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу
                имени его из книги жизни, и исповедаю имя его
                пред Отцом Моим и пред Ангелами Его. (Откр 3:5)
               
Деревья белым инеем покрыты,
И снег сверкает в солнечных лучах...
Мы Богом Всемогущим не забыты,
Он с нами каждый миг и каждый шаг.

Спаситель дарит всем грехов прощенье,
Он Кровью нас Своею искупил
И с каждым хочет быть в Святом общенье.
Он Жизнь Своей нам смертью подарил!

Христос в Свои одежды облекает
Всех тех, кто пребывать желает с Ним,
И в них характер Господа сверкает,
И каждый Духом Истины водим.

Иисус - Любовь, и Радость, и Надежда!
Вкуси Его Святую Благодать -
Оденет Он тебя в Свои одежды,
И будешь ты всю Вечность  в них сиять!