запятая

Vyacheslav
Уже казалось, что дошли до точки,
За горизонты ушло светило,
Но есть звезды неясный свет,
И есть надежды, что всё как прежде,
Вернет нам завтрашний рассвет.

Поставим в этом месте запятую,
И пол минутки дадим для  шутки,
Потом серьезное опять,
И будем слушать, как дышат души
И рядом с нами ходит благодать.

Мы жизнь себе придумаем такую:
Встречать друг друга лишь добрым словом,
Обид забыть круговорот,
Звезда на небо вернется снова,
Из окон виден  к нам идущий год.

И если отражение не очень,
И за окошком гуляет вьюга,
На небе тучи, мороз трескучий,
Давайте просто любить друг друга ,
И нам немного, но станет лучше.