Экс. Александр Коржавин. Депрессия

Виктор Пальчун 2
«Пробегает   по  лесу  собака
И  скрывается  в  дачном  лесу.
У  нее  есть  смысл  жизни, однако,
Я  же  крест  свой  бесцельно  несу.»

«Лес  затих, словно  вымер  навечно.»
                Александр  Коржавин.

Пробегает  по  даче  собака,
Кушать  хочется—ищет  еду.
У  нее  есть  смысл  жизни, однако,
Я  ж без смысла пишу  ерунду.