Мачо

Людмила Сильдам
Ты несёшь околесицу весело,
На словах ты как будто мужчина,            
Видишь женщину, сразу ей креслице,
А потом поглощает рутина.
В Дон Жуаново платье нарядишься,
На ходу всем подряд комплименты,
Шаловливые руки под платьице,
Примитивные ингридиенты.
Где же Дон, что под окнами вечером,
До утра напевал серенады,
Казанова, пленяющий женщину,
Не пустыми речами, наградой?!
Мелок мачо, играющий сокола,
Я сыграю сама королеву,
Не ходи ты вокруг или около,
Не смущай разговорами деву!