Надеюсь, что не надоел

Эдуард Венц
Надеюсь,что не надоел
И Вам со мной еще не скучно.
Не оторвал от важных дел
И все благополучно.

Возможно строчкой исцелил
Я душ израненных немного.
Желал терпения и сил,
Благословения от Бога.

Я никого не осуждал
И не хвалился просветленьем.
Не угождал,не насаждал,
Делясь своим мировозреньем.

Вам рифмой душу раскрывал,
Хватая Музу за запястье.
Не ради славы и похвал,
Желая истинного счастья.