Молитва

Наталья Грицан
Я молюсь нескладно,как умею.
Я прошу у Господа:"Прости.
Дай мне сил стать чуточку мудрее
И покой душевный обрести.

Помоги принять,что неизбежно.
Дай мне знак,чтоб я могла понять,
Как во мгле ночной, во тьме кромешной
Правду от неправды отличать.

Дай мне сердце - то,что не черствеет,
Что любить умеет вопреки.
Дай мне душу - ту,что свято верит:
Все на свете от Твоей руки".