Под водопадом

Геннадий Смирнов 2
Под водопадом каскад из желаний,
С ветром сжигающим до облаков,
Сколько ещё предстоит испытаний,
Строчек написанных,страстных стихов.
Жизнь невсегда неприступные скалы,
Те,что с годами нельзя обойти,
Есть на дорогах свои перевалы,
Важно их только стараться найти.
Падая вниз,поднимаемся снова,
Столько желаний томится в душе,
Это наверно,как сила,основа.
Видеть пути на крутом вираже.